Чайная колбаска - рецепт десерта к чаю от Люблю Готовить

Автор: RAMPA 8 Ноября 2016
Чайная колбаска - рецепт десерта к чаю от Люблю Готовить
Очень просто и очень вкусно! Рецепт от журнала "Люблю готовить".

Ингредиенты

  • Печенье (например "Юбилейное") 600 г.
  • Масло сливочное 200 г.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Молоко 1/2 стакан(-a, -ов)
  • Сахар 1 стакан(-a, -ов)
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Также можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

duck авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат котлеты мясная порода утки мясная утка несладкая выпечка обед огурец открытый пирог пастрома пастрома из курицы песочное печенье печенье пирог повидло постные рецепты приготовление утки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана сливовая утка твердый сыр торт тыква тыква с чесноком ужин утейка утка утка в сливовой подливе утка мулард утка с подливой уточка хлеб яблочное повидло яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014