Биточки кукурузные

Автор: Пагрантюэль 17 Марта 2015
Биточки кукурузные
Простое и вкусное блюдо из кукурузной крупы

Ингредиенты

  • кукурузная крупа 200 г.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 1 ст. л.
  • вода 500 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • сухари 2 ст. л.
  • растительное масло для жарки
БИТОЧКИ КУКУРУЗНЫЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.
Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.


43

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 17 Марта 2015
# +1

Ой, а у меня крупа "зависла"! Хорошая идея!

25092010 17 Марта 2015
# 0

Класна ідея. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014