Абрикосовий конфітюр у мультиварці

Автор: Rina 10 Августа 2018
Абрикосовий конфітюр у мультиварці
Дуже швидкий конфітюр з абрикос)
Заготовка на зиму для Абрикосового торта

Ингредиенты

  • Абрикоси 1 кг.
  • Цукор 500 г.
  • Желфікс 25 г.
Абрикоси мають бути м’якими.
  • Добре миємо фрукти. Видаляємо кісточки і робимо пюре в блендері.
  • Желфікс з’єднуємо з 3 ст.л. цукру та додаємо до абрикосового пюре і ретельно розмішуємо.
  • Виливаємо в чашу мультиварки та вмикаємо режим "Варення/Домашні заготовки і.т.п.
  • Помішуючи, доводимо до кипіння і всипаємо потроху цукор.
  • Знову доводимо до кипіння і варимо ще 7-10 хвилин.
  • Розливаємо по стерилізованим банках та закриваємо.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена блюдо без глютена быстрая еда быстро быстрое мороженое быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт видеорецепты вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая десерт десерт без выпечки десерт с клубникой десерт с ягодами диета диетические блюда диетические рецепты диетическое диетическое питание домашний хлеб еда завтрак завтрак из лаваша завтраки закуска закуска из кабачков заморозка запеканка испанская кухня кабачки кабачки в духовке как приготовить кабачки картофель картошка клубника клубника на зиму клубничный десерт курица лаваш легкий десерт лепешки с мясом мороженое мясной фарш мясные закуски мясо обед печенье пирог пицца помидор черри помидоры простой рецепт рецепт рецепты салат сыр сыр фета сытный завтрак фантазийный десерт фаршированные кабачки хлеб чаепитие что приготовить на завтрак яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014