Абрикосовий конфітюр у мультиварці

Автор: Rina 10 Августа 2018
Абрикосовий конфітюр у мультиварці
Дуже швидкий конфітюр з абрикос)
Заготовка на зиму для Абрикосового торта

Ингредиенты

  • Абрикоси 1 кг.
  • Цукор 500 г.
  • Желфікс 25 г.
Абрикоси мають бути м’якими.
  • Добре миємо фрукти. Видаляємо кісточки і робимо пюре в блендері.
  • Желфікс з’єднуємо з 3 ст.л. цукру та додаємо до абрикосового пюре і ретельно розмішуємо.
  • Виливаємо в чашу мультиварки та вмикаємо режим "Варення/Домашні заготовки і.т.п.
  • Помішуючи, доводимо до кипіння і всипаємо потроху цукор.
  • Знову доводимо до кипіння і варимо ще 7-10 хвилин.
  • Розливаємо по стерилізованим банках та закриваємо.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму без глютена бекон блинчики блины блюдо без глютена брокколи бутерброды с плавленым сыром бутерброды с сыром бутерброды с яйцами видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо горячие бутерброды в духовке горячие бутерброды с сыром грибы десерт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка запеченная кукуруза здоровая еда как приготовить консервация кукуруза кукуруза по мексикански кукуруза рецепт курица лечо мясная порода утки мясная утка несладкая выпечка обед острый перец рецепты открытый пирог печенье пирог повидло постные рецепты праздничный салат простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт твердый сыр торт тыква утка хлеб яблоки яблочное повидло яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014