Абрикосовий конфітюр у мультиварці

Автор: Rina 10 Августа 2018
Абрикосовий конфітюр у мультиварці
Дуже швидкий конфітюр з абрикос)
Заготовка на зиму для Абрикосового торта

Ингредиенты

  • Абрикоси 1 кг.
  • Цукор 500 г.
  • Желфікс 25 г.
Абрикоси мають бути м’якими.
  • Добре миємо фрукти. Видаляємо кісточки і робимо пюре в блендері.
  • Желфікс з’єднуємо з 3 ст.л. цукру та додаємо до абрикосового пюре і ретельно розмішуємо.
  • Виливаємо в чашу мультиварки та вмикаємо режим "Варення/Домашні заготовки і.т.п.
  • Помішуючи, доводимо до кипіння і всипаємо потроху цукор.
  • Знову доводимо до кипіння і варимо ще 7-10 хвилин.
  • Розливаємо по стерилізованим банках та закриваємо.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food блюда на мангале булочки быстрый завтрак быстрый салат в духовке видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный пирог всегда вкусно вторые блюда выпечка горячее блюдо грибы грузинская кухня грузинские блюда десерт диетическая выпечка диетические блюда еда завтрак закуска запеканка как в детском саду запеканка с манкой в духовке здоровая еда к шашлыку кабачки как замариновать лу как приготовить как пух как сделать кулинария куличи кунжутная паста куриное филе ленивые хачапури лепешки лепешки с начинкой лепешки с сыром мини-пиццы мясные блюда мясные салаты мясо обед оладьи паска пасха печенье пирог пирожки простые рецепты рецепт рецепты русская кухня салат салат без майонеза свиная рулька свинина сдобные булочки творожная запеканка в духовке с манкой тесто ля пиццы тефтели с рисом торт что приготовить что приготовить на завтрак шашлык шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014