Абрикосовий конфітюр у мультиварці

Автор: Rina 10 Августа 2018
Абрикосовий конфітюр у мультиварці
Дуже швидкий конфітюр з абрикос)
Заготовка на зиму для Абрикосового торта

Ингредиенты

  • Абрикоси 1 кг.
  • Цукор 500 г.
  • Желфікс 25 г.
Абрикоси мають бути м’якими.
  • Добре миємо фрукти. Видаляємо кісточки і робимо пюре в блендері.
  • Желфікс з’єднуємо з 3 ст.л. цукру та додаємо до абрикосового пюре і ретельно розмішуємо.
  • Виливаємо в чашу мультиварки та вмикаємо режим "Варення/Домашні заготовки і.т.п.
  • Помішуючи, доводимо до кипіння і всипаємо потроху цукор.
  • Знову доводимо до кипіння і варимо ще 7-10 хвилин.
  • Розливаємо по стерилізованим банках та закриваємо.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма билтонг блинчик рецепт блинчики блинчики с начинкой блины блины на масленицу блины на молоке блины с мясом блины с начинкой блины с фаршем бутерброды быстрый завтрак быстрый рецепт в духовке видео рецепт видеорецепт вкусные рецепты вкусный пирог волшебная еда всегда вкусно выпечка вяленое мясо десерт еда заварной крем закуска здоровая еда как приготовить как приготовить блины картошка рецепт кекс кексы котлеты крем кулинария масленица маффины мясо обед оладушки оладьи пирог пирог с вареньем пирожки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепт з фото рецепт українською рецепты рецепты пошагово салат салаты на праздничный стол соль сушеное мясо сыровяленое мясо тефтели тефтели в духовке тефтели рецепт тефтели с рисом тонкие блины торт ужин хамон что приготовить шоколад шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014