Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю

Автор: Oksana_sadova 25 Сентября 2016
Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю
Це дуже смачно та корисно!

Ингредиенты

  • вода 1.2 л
  • лимон 50 г
  • цукор 4 ст. л.
  • гарбуз свіжий 300 г
  • яблука 300 г
Яблука помити та почистити.

Гарбуз почистити та нарізати кубиками.

В посудину викласти гарбуз, яблука та лимон.
Залити водою.
Додати цукор.
Довести до кипіння. Лимон витянути, а все інше проварити приблизно 15 хвилин, до готовносіт гарбуза та яблук.
Подрібнити все  блендером.Охолодити.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 25 Сентября 2016
# +1

Чудовий напій 

Oksana_sadova 25 Сентября 2016
# 0

Дякую

Ксюша 27 Сентября 2016
# +1

Яка краса та смакота !

Oksana_sadova 27 Сентября 2016
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

2021 битое стекло рецепт быстрый пирог ветчина видео видео рецепт видеорецепт вкусный пирог вкусный салат выпечка горячий бутерброд гранатовый браслет десерт домашняя выпечка еда желейный торт закуска закуска на крекере закуска с сыром закуски закуски на праздник запеканка запеченый картофель к чаю картофельная запеканка кекс кекс с яблоками кулинария куриные рулетики курица в духовке майонез мясные закуски на праздник на праздничный стол новогодние закуски новогодние рецепты пастуший пирог печенье пирог пирог без муки пирог с яблоками пирожное праздничные закуски праздничный салат праздничный стол рецепт рецепты рулет салат салат гранатовый браслет салат с грибами салат с курицей салаты светлана железняк святковий сладкая выпечка студень твердый сыр торт торт без выпечки торт битое стекло рецепт торт со сметанным кремом торт черепаха холодец холодное чизкейк шампиньоны шоколадный десерт яблочный пирог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014