Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю

Автор: Oksana_sadova 25 Сентября 2016
Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю
Це дуже смачно та корисно!

Ингредиенты

  • вода 1.2 л
  • лимон 50 г
  • цукор 4 ст. л.
  • гарбуз свіжий 300 г
  • яблука 300 г
Яблука помити та почистити.

Гарбуз почистити та нарізати кубиками.

В посудину викласти гарбуз, яблука та лимон.
Залити водою.
Додати цукор.
Довести до кипіння. Лимон витянути, а все інше проварити приблизно 15 хвилин, до готовносіт гарбуза та яблук.
Подрібнити все  блендером.Охолодити.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 25 Сентября 2016
# +1

Чудовий напій 

Oksana_sadova 25 Сентября 2016
# 0

Дякую

Ксюша 27 Сентября 2016
# +1

Яка краса та смакота !

Oksana_sadova 27 Сентября 2016
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы кролик куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами мокрый бисквит мясные блюда несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова творог творожное печенье творожное тесто тесто для куличей ужин хлеб шоколадный торт яйца крашенки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014