Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю

Автор: Oksana_sadova 25 Сентября 2016
Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю
Це дуже смачно та корисно!

Ингредиенты

  • вода 1.2 л
  • лимон 50 г
  • цукор 4 ст. л.
  • гарбуз свіжий 300 г
  • яблука 300 г
Яблука помити та почистити.

Гарбуз почистити та нарізати кубиками.

В посудину викласти гарбуз, яблука та лимон.
Залити водою.
Додати цукор.
Довести до кипіння. Лимон витянути, а все інше проварити приблизно 15 хвилин, до готовносіт гарбуза та яблук.
Подрібнити все  блендером.Охолодити.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 25 Сентября 2016
# +1

Чудовий напій 

Oksana_sadova 25 Сентября 2016
# 0

Дякую

Ксюша 27 Сентября 2016
# +1

Яка краса та смакота !

Oksana_sadova 27 Сентября 2016
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014