Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю

Автор: Oksana_sadova 25 Сентября 2016
Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю
Це дуже смачно та корисно!

Ингредиенты

  • вода 1.2 л
  • лимон 50 г
  • цукор 4 ст. л.
  • гарбуз свіжий 300 г
  • яблука 300 г
Яблука помити та почистити.

Гарбуз почистити та нарізати кубиками.

В посудину викласти гарбуз, яблука та лимон.
Залити водою.
Додати цукор.
Довести до кипіння. Лимон витянути, а все інше проварити приблизно 15 хвилин, до готовносіт гарбуза та яблук.
Подрібнити все  блендером.Охолодити.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 25 Сентября 2016
# +1

Чудовий напій 

Oksana_sadova 25 Сентября 2016
# 0

Дякую

Ксюша 27 Сентября 2016
# +1

Яка краса та смакота !

Oksana_sadova 27 Сентября 2016
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames банановый пирог блюда из курицы быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусная выпечка вкусно вкусный салат волшебная еда всегда вкусно десерт домашние лепешки домашняя выпечка еда завтрак закуска закуски здоровая еда как приготовить как приготовить лепешки как приготовить печенье как приготовить салат картофель крабовый салат кулзамес кулинарный замес лепешки лепешки на сковороде лепешки с сыром лосось меню на новый год мясо мікрогрін новогоднее меню новогодние блюда новогодние рецепты новогодние салаты новогодний салат новогодний стол 2019 новый год новый салат обед печенье пирог постный салат праздничное блюдо праздничный салат праздничный стол простой рецепт простые рецепты рецепт рецепт з фото рецепт лепешек рецепт салата рецепт українською салат салат на новый год салат на праздничный стол салат новогодний салат рецепт салат с крабовыми палочками салаты салаты на праздник сырные лепешки торт ужин что приготовить что приготовить на новый год
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014