Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю

Автор: Oksana_sadova 25 Сентября 2016
Яблучно-гарбузовий напій з м'якоттю
Це дуже смачно та корисно!

Ингредиенты

  • вода 1.2 л
  • лимон 50 г
  • цукор 4 ст. л.
  • гарбуз свіжий 300 г
  • яблука 300 г
Яблука помити та почистити.

Гарбуз почистити та нарізати кубиками.

В посудину викласти гарбуз, яблука та лимон.
Залити водою.
Додати цукор.
Довести до кипіння. Лимон витянути, а все інше проварити приблизно 15 хвилин, до готовносіт гарбуза та яблук.
Подрібнити все  блендером.Охолодити.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 25 Сентября 2016
# +1

Чудовий напій 

Oksana_sadova 25 Сентября 2016
# 0

Дякую

Ксюша 27 Сентября 2016
# +1

Яка краса та смакота !

Oksana_sadova 27 Сентября 2016
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

видео рецепт видео-рецепт выпечка выпечка из дрожжевого теста домашний хлеб духовка еда завтрак закуска заливной пирог запеченная свинина итальянская кухня как приготовить лаваш картофель картошка кекс котлеты котлеты с картофелем котлеты с картошкой куриная грудка куриная грудка рецепты куриное филе курица курица в фол лаваш лаваш в духовке лаваш рецепт манник мясо наша птичка обед пирог праздничный салат праздничный стол рафаэлло рецепт рецепт курицы рулет из лаваша салат салат без майонеза салат маринара салат на праздничный стол салат праздничный с курицей салат с копченой курицей салат с корнем сельдерея салат с куриным филе салат с курицей салат с мивиной салат с пекинской капустой салат с помидорами салат со свеклой салаты свекла светлана железняк свинина скумбрия сладкая выпечка слоеный салат солене сало сосиски в тесте сосиски в тесте рецепт стейк тыква тыквенный пирог ужин хлеб цветная капуста щавелевые щи с курицей щавелевый суп рецепт с курицей щавелевый суп с курицей

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014