Пряный яблочный сок

Автор: Galinka 22 Января 2009
Пряный яблочный сок

Я долго хотела приготовить этот сок,а мой муж однажды взял, да и приготовил...

С тех пор это "Его блюдо" ;) Этот сок универсален: детям — пожалуйста, а если добавить чего-то покрепче (коньяк, виски, ...) — будет коктейль для взрослых

Нам для сока понадобится:

2 л обычного яблочного сока;

 

2 яблока;

7 гвоздичек;

1 палочка корицы (мы использовали молотую);

1/4 ч.л. мускатного ореха.

Сок поставить на огонь, добавить корицу, гвоздику и орех. НЕ доводить до кипения, в конце добавить мелко нарезанные яблоки. Охладить — по рецепту...А нам понравился тёплым и с добавками чего-то алкогольного, может сказывается пора года ;)

Приятного...

49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Надюшище 24 Января 2009
# 0
Обожаю всякие интересные напитки!
MariKozha 11 Мая 2010
# 0
А если туда мед положить и пить горячим — то это яблочный сидр
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог лепешки мясо овощной салат паста пасхальный кулич печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты рыба салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат сытный завтрак треска тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014