Морс из красной смородины

Автор: Кукленок поваренок 18 Января 2012
Морс из красной смородины


Лето уже давно прошло, а заготовки радуют наш глаз изо дня в день!

На очереди красная смородина, которую мы заморозили летом.



Смородина свежая или замороженная

Сахар по вкусу.

 

.

 



Ягоды размять и отжать сок.

 



Из выжимок сварить компот с добавлением сахара. Охладить.

 



Процедить полученный отвар .

 



Добавить в охлажденный компот сок  красной смородины.

 



Подавать морс можно как тёплый, так и охлажденный.

 






70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Января 2012
# 0

мммм... очень вкусно! красной смородины у нас нет сейчас , но есть клюква — по-моему получится вкусно 

Татьяна007 31 Января 2012
# 0

ща займусь этим не хитрым рецептиком....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо горчица десерт десерт без выпечки еда жареные пирожки завтрак закуска заливной пирог здоровая еда зож как приготовить салат классический бисквит котлеты кулинария курица лепешки мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой свинина сливки соус творожное печенье тесто торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин цветная капуста чизкейк что приготовить шоколадный десерт шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014