Морс из красной смородины

Автор: Кукленок поваренок 18 Января 2012
Морс из красной смородины


Лето уже давно прошло, а заготовки радуют наш глаз изо дня в день!

На очереди красная смородина, которую мы заморозили летом.



Смородина свежая или замороженная

Сахар по вкусу.

 

.

 



Ягоды размять и отжать сок.

 



Из выжимок сварить компот с добавлением сахара. Охладить.

 



Процедить полученный отвар .

 



Добавить в охлажденный компот сок  красной смородины.

 



Подавать морс можно как тёплый, так и охлажденный.

 






70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Января 2012
# 0

мммм... очень вкусно! красной смородины у нас нет сейчас , но есть клюква — по-моему получится вкусно 

Татьяна007 31 Января 2012
# 0

ща займусь этим не хитрым рецептиком....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014