Морс из красной смородины

Автор: Кукленок поваренок 18 Января 2012
Морс из красной смородины


Лето уже давно прошло, а заготовки радуют наш глаз изо дня в день!

На очереди красная смородина, которую мы заморозили летом.



Смородина свежая или замороженная

Сахар по вкусу.

 

.

 



Ягоды размять и отжать сок.

 



Из выжимок сварить компот с добавлением сахара. Охладить.

 



Процедить полученный отвар .

 



Добавить в охлажденный компот сок  красной смородины.

 



Подавать морс можно как тёплый, так и охлажденный.

 






70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Января 2012
# 0

мммм... очень вкусно! красной смородины у нас нет сейчас , но есть клюква — по-моему получится вкусно 

Татьяна007 31 Января 2012
# 0

ща займусь этим не хитрым рецептиком....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя колбаса домашняя кухня драники драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак здоровая еда как приготовить картошка рецепты колбаса кулзамес кулинария кулинарный замес лаваш мясо обед печенье пирог пирог на сметане пирог рецепт пирожки пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты рецепт рецепт блинов рецепты салат свинина свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014