Морс из красной смородины

Автор: Кукленок поваренок 18 Января 2012
Морс из красной смородины


Лето уже давно прошло, а заготовки радуют наш глаз изо дня в день!

На очереди красная смородина, которую мы заморозили летом.



Смородина свежая или замороженная

Сахар по вкусу.

 

.

 



Ягоды размять и отжать сок.

 



Из выжимок сварить компот с добавлением сахара. Охладить.

 



Процедить полученный отвар .

 



Добавить в охлажденный компот сок  красной смородины.

 



Подавать морс можно как тёплый, так и охлажденный.

 






70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Января 2012
# 0

мммм... очень вкусно! красной смородины у нас нет сейчас , но есть клюква — по-моему получится вкусно 

Татьяна007 31 Января 2012
# 0

ща займусь этим не хитрым рецептиком....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014