Мокко-глинтвейн

Автор: Alexandra 18 Марта 2010
Мокко-глинтвейн

250 мл крепкого кофе

750 мл красного столового вина

150 гр сахара

100 гр коньяка

Все ингредиенты смешать, подогреть в эмалированной кастрюле приблизительно до 70 градусов. Подавать гарячим без отлагательств)

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 18 Марта 2010
# +1
И что из перечисленных Вами ингредиентов присутствует на фото?
Rina 23 Июля 2015
# 0

Картинка красивая)

Но почему именно фрукты Вы решили добавить к этому рецепту?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food блюда из курицы булочки быстрый рецепт в духовке видео рецепт видеорецепт вкусно волшебная еда все всегда вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка вяленое мясо горячее блюдо горячие закуски готовим дрожжевое тесто еда заварной крем завтрак закуски здоровая еда как приготовить как приготовить сочное мясо картофель картошка котлеты кулинария кулинарная кулич куличи куриная печень курица кухня малосольная скумбрия мясо обед паска пасха пасха 2019 пасхальные блюда печенье печенье с яблоками пп завтрак простой простые рецепты рецепт рецепт куличей рецепты рецепты салатов салат салат без майонеза салат рецепт салаты свинина сколько запекать яблоки скумбрия соленая скумбрия творог творог с яблоками творожная запеканка торт ужин холодные закуски шоколадный пирог шурпа из баранины рецепт яблоки с творогом запеченные в духовке яблоко духовка
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014