Мокко-глинтвейн

Автор: Alexandra 18 Марта 2010
Мокко-глинтвейн

250 мл крепкого кофе

750 мл красного столового вина

150 гр сахара

100 гр коньяка

Все ингредиенты смешать, подогреть в эмалированной кастрюле приблизительно до 70 градусов. Подавать гарячим без отлагательств)

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 18 Марта 2010
# +1
И что из перечисленных Вами ингредиентов присутствует на фото?
Rina 23 Июля 2015
# 0

Картинка красивая)

Но почему именно фрукты Вы решили добавить к этому рецепту?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы баранина без глютена бисквит рецепт блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашние заготовки домашняя выпечка еда желе завтрак заготовки на зиму закуски запеканка в духовке запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками запеканка с фаршем здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо обед острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт куриных желудков рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с кукурузой светлана железняк сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт торт с желе узбекская кухня хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014