Мокко-глинтвейн

Автор: Alexandra 18 Марта 2010
Мокко-глинтвейн

250 мл крепкого кофе

750 мл красного столового вина

150 гр сахара

100 гр коньяка

Все ингредиенты смешать, подогреть в эмалированной кастрюле приблизительно до 70 градусов. Подавать гарячим без отлагательств)

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 18 Марта 2010
# +1
И что из перечисленных Вами ингредиентов присутствует на фото?
Rina 23 Июля 2015
# 0

Картинка красивая)

Но почему именно фрукты Вы решили добавить к этому рецепту?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames бутерброд видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные салаты вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке гречаний суп десерт диетический ужин долма долма классический рецепт долма рецепт домашние заготовки завтрак заготовки на зиму закуска кабачки кабачковая икра как готовить долму картофель в духовке картошка консервація кулинарный замес лаваш летний салат лечо макароны малина малосольные огурцы малосольные огурцы рецепт маринованные кабачки маринованные огурцы мультиварка мясо мясо криля мікрогрін мікрозелень начинка для тарталеток начинки для пирожков низкокалорийное низкоуглеводное блюдо овощи огурцы перець пирог помидоры на зиму рецепт рецепт з фото рецепт українською рулетики из кабачков салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с баклажанами салаты свинина свинина диетическая соус спагетти с овощами суп суп з копченостями сыр тарталетки творог торт хлебный пирог шоколад шпинат

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014