Мокко-глинтвейн

Автор: Alexandra 18 Марта 2010
Мокко-глинтвейн

250 мл крепкого кофе

750 мл красного столового вина

150 гр сахара

100 гр коньяка

Все ингредиенты смешать, подогреть в эмалированной кастрюле приблизительно до 70 градусов. Подавать гарячим без отлагательств)

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 18 Марта 2010
# +1
И что из перечисленных Вами ингредиентов присутствует на фото?
Rina 23 Июля 2015
# 0

Картинка красивая)

Но почему именно фрукты Вы решили добавить к этому рецепту?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда на пасху блюдо из мяса великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вторые блюда выпекаем кекс выпечка десерт детские блюда диетическая пища диетические блюда жареное тесто закуска картошка фри кекс кекс в духовке кекс с глазурью кисіль конкурс кулич на сметане куличи куриное филе куриные оладьи курица лаваш льон маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладушки оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол печінка тріски пирог подарки подарки для призеров подарунок ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат с капустой салат с копченым мясом салаты на каждый день салаты с майонезом скумбрия сладкая выпечка сніданок хворост чиа шоколадный кекс яблоки яблочный пирог яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014