Клюквенно-малиновый чай

Автор: olga_gunderich 1 Февраля 2018
Клюквенно-малиновый чай

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ  6

ЗАМОРОЖЕННАЯ КЛЮКВА 100 г

МАЛИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ 100 г

САХАР 100 г

СВЕЖАЯ КЛЮКВА по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Клюкву и малину взбить в блендере с сахаром до состоя­ния однородного пюре, чтобы не осталось крупных кусков. ­Сахара можно добавить и больше, если получится слишком кисло.
  • ИНСТРУМЕНТ Блендер
  • 2. Залить ягоды литром кипятка, дать немного постоять и процедить, если нужно, добавить целые ягоды клюквы для красоты и подавать.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014