Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы

Автор: Olaf 13 Марта 14:03
Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы
Крем-суп из тыквы с жареными баклажанами это яркое, красивое, вкусное и сытное блюдо.

И, к тому же еще и весьма диетическое!

Да, баклажаны в этом рецепте будут обжариваться на масле, но масла мы возьмем совсем немного. Всего три столовые ложки, а супа выйдет - три литра.

Так что «диетичность» нашего блюда это не нарушит, но зато, принесет целую феерию вкусов…

Ингредиенты

  • тыква 1 шт.
  • Капуста цветная 200 г.
  • Паприка 1 шт.
  • Чили 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • Фенхель 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Соус соевый 30 мл.

Удаляем семена у тыквы

Чистим и нарезаем кубиками

Нарезаем остальные овощи средней фракцией

Заливаем водой и ставим на плиту


Мелко нарезаем баклажан

Обжариваем на масле

Добавляем соевый соус и снимаем с огня


Перебиваем овощи миксером

Протираем через сито


Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан

(рецепт соуса есть на канале)

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014