Торт Наполеон - Классический Рецепт

Автор: Olaf 16 Декабря 2018
Торт Наполеон - Классический Рецепт
Наверное, торт Наполеон, самый знаменитый торт, из всех, что делают дома.

Готовить его просто, а выходит очень вкусно!

Рецептов этого замечательного блюда – великое множество.

И каждый рецепт - вкусный.

Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного теста с масляным кремом!

Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!

Ингредиенты

  • мука 800 г.
  • маргарин 400 г.
  • уксус 2 ст. л.
  • вода 150 мл.
  • соль 3 г.
  • сливочное масло 300 г.
  • молоко 500 мл.
  • желтки 4 шт.
  • сахар 400 г.
Замешиваем тесто

На 30мин. в холодильник


Взбиваем желтки, сахар, масло


Завариваем муку в молоке


Раскатываем коржи


Накалываем вилкой


Запекаем при t180°


Соединяем масляную и молочную части


Собираем торт


Ставим на сутки в холодильник
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food баклажан баклажаны баклажаны в духовке бисквитный торт блюда из кабачков булочки булочки с творогом бутерброды на стол быстро быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусняшка всегда вкусно выпечка грибы десерт домашнее мороженое рецепт дрожжевое тесто еда заварное тесто завтрак закуска запеканка из кабачков здоровая еда кабачки кабачки в духовке как приготовить как приготовить кабачки как приготовить куриные сердечки кекс китайская кухня кулинария курица в духовке лапша мороженое мясо низкоуглеводное блюдо новый рецепт обед овощи огуречный салат огурцов огурцы очень вкусное печенье пирог помидоры пончики простой рецепт рецепт рецепт пиццы рецепты рецепты бутербродов рецепты из фарша салат салат из огурцов свинина свинина копчёная торт ужин фарш что приготовить что приготовить из кабачков шоколадный пирог яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014