Сушеные чесночные колбаски и чипсы

Автор: Olaf 30 Января 2022
 Сушеные чесночные колбаски и чипсы
Замечательные, пряные, острые и очень вкусные колбаски можно сделать из любого мяса, но сегодня это будут колбаски из курицы.

И как бонус – чипсы из куриной кожи.

Давайте приготовим эти невероятные деликатесы!

Главное, это не съесть всё сразу…

Ингредиенты

  • Куриное мясо 1500 г.
  • Соль 45 г.
  • Кориандр 2 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Перец копченый 6 г.
  • Паприка сладкая 5 г.
  • Майоран 2 г.
  • паприка острая 2 г.
  • Чеснок 15 г.
  • Перец острый 8 г.

Смешать специи


Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями


Хорошо вымешать


Оставить на ночь в холоде


На пергаменте сформировать колбаски


Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов


Оставить на сутки при комнатной температуре

Приятного аппетита!

Рецепт чипсов Вы найдете в YouTube на канале „Olaf Ruf“

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014