Стейк. Корейка на гриле

Автор: Ambivalence 18 Ноября 2020
Стейк. Корейка на гриле
Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.

Ингредиенты

  • свиная корейка 1,3 кг.
  • соль 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • черный молотый перец 1 ст. л.
  • розмарин 1 ст. л.
  • подсолнечное масло 100 мл.

В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.

Смешать все специи с маслом.

Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.

Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.

Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.

По истечении времени блюдо будет готово.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014