Шницель

Автор: Olaf 14 Июня 2020
Шницель
Приготовим ка мы сегодня шницель!

Простое, быстрое и очень вкусное блюдо.

Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно!

Мы приготовим из шницель свинины.

Ингредиенты

  • мясо 250 г.
  • мука 50 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 30 г.
  • Масло сливочное0 г. 50 г.

Удаляем пленки


Отбиваем


Обваливаем в муке


Солим и перчим


В яйце…


В панировке.


Жарим по 2мин. с каждой стороны


Выкладываем на салфетку


Сервируем
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014