Розочки из яблока

Автор: Nakuxne 6 Августа 2015
Розочки из яблока

Очень простой способ украсить сладкий пирог, сделав несколько Розочек из яблок. Делаются они очень просто и быстро. Пробуйте и у вас все получится.



Ингредиенты

  • Яблоко большое 1 шт.
  • Вода 500 мл
  • Сахар 100 г

Налить воду в сотейник, добавить сахар, закипятить, выключить огонь. Яблоко разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Порезать тонкими слайсами. Опустить в горячий сироп яблочные слайсы. Оставить на 10 минут. Берем один слайс и скручиваем его в трубочку. Прикладываем следующий слайс и оборачиваем вокруг трубочки. Таким образом добавляем слайсы и формируем розочки. Ставим розочку на пирог и делаем следующую. Выкладываем листики мяты, посыпаем слегка сахарной пудрой.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда из творога великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусный суп вторые блюда выпечка глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска каша в горшочке каша гречневая кекс коктейль конкурс корейская кухня краффин куличи курица лаваш лук маринованные огурцы масло гхі маффины маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пастернак пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування рецепт з фото рецепт українською рецепты с пастернаком салат салаты на каждый день свекла скумбрия слоеное тесто смузі суп суп из пастернака сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль фондан фондан шоколадный чиа шоколад
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014