Рецепт стейка Стриплойн с ароматным чесночным маслом.

Автор: Стасон 12 Марта 2016
Рецепт стейка Стриплойн с ароматным чесночным маслом.
Всё просто! Берём хороший кусок мяса смазываем маслом, солим, перчим и кладём на раскалённую сковороду. Жарим по 2:30-2:45 мин. с каждой стороны. Выкладываем на листья рукколы с томатами черри. Сверху кладём сливочное масло смешанное с чесноком, солью, перцем, зеленью, и соевым соусом. Готово!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014