Рецепт стейка Стриплойн с ароматным чесночным маслом.

Автор: Стасон 12 Марта 2016
Рецепт стейка Стриплойн с ароматным чесночным маслом.
Всё просто! Берём хороший кусок мяса смазываем маслом, солим, перчим и кладём на раскалённую сковороду. Жарим по 2:30-2:45 мин. с каждой стороны. Выкладываем на листья рукколы с томатами черри. Сверху кладём сливочное масло смешанное с чесноком, солью, перцем, зеленью, и соевым соусом. Готово!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусный вкусный рецепт баклажан выпечка выпечка сладкая десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка из баклажанов из персиков из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачок компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш маринованные овощи моцарела моцарелла овощи на зиму оладушки оладьи перец перец болгарский перец фаршированный персики песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пироги пицца помидоры рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка сладкий перец слоеное тесто сыр твердый сыр тесто яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014