Радужная форель, томлённая в вине

Автор: Olaf 29 Марта 2020
Радужная форель, томлённая в вине
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.


Ингредиенты

  • форель 2 шт.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • вино 250 мл.
  • специи 5 г.
Обсушить

Растолочь специи


Положить зелень


Добавить специи


Залить вином


Закрыть фольгу


Запекать 20мин. при t180°


Выложить на тарелку


Удалить зелень


Смазать маслом
Радужная форель.

Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бешамель блюда из лаваша бутерброды бутерброды на праздничный стол быстрая выпечка видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные крылышки выпечка голубцы голубцы в духовке голубцы рецепт грибной суп грибы десерт еда закуска закуска из лаваша закуски с морепродуктами запеканка из лаваша итальянская кухня к чаю как приготовить чизкейк кексы крылышки куриные кулинария куриное филе куриные крылышки куриные крылышки в медовом соусе куриные крылышки в соевом соусе курица лаваш ленивые голубцы обед омлет омлет с колбасой омлет с сыром паста песочное печенье печенье пирог пирог из лаваша пирог с яблоками пирожки праздничное простой рецепт рецепт романтический ужин рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба рыбные блюда салат салат с курицей сладкое солтова творожная запеканка тыква ужин фондан фондан шоколадный хлеб чизкейк шоколадное печенье шоколадные кексы экономичный ужин яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014