Очень сочная скумбрия на сковороде

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 13 Апреля 11:02
Очень сочная скумбрия на сковороде
Без рыбного запаха на кухне,готовим скумбрию в фольге на сковороде.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Лук
  • Кабачок
  • Сок лимона
  • Паприка
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Сухой базилик
  • Сухой базилик
1. У рыбы удалить кости.
2. Сделать надрезы.
3. Для соуса смешать оливковое масло, сок лимона,паприку, соль,чёрный перец, базилик, острый перец.
4. Смазать соусом филе скумбрии с двух сторон.
5. Фольгу смазать соусом, выложить лук, болгарский перец, кабачок.
6. Сверху положить филе скумбрии.
7. На филе положить лук, кабачок, болгарский перец и сверху филе.
8. Края фольги хорошо закрыть, как на видео.
9. Готовить в сковороде на среднем огне около 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !! :) :)
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014