Курица равномерно просоленая целиком в духовке

Автор: Bagira_li 8 Марта 23:31
Курица равномерно просоленая целиком в духовке

Друзья мои, сегодня будем готовить курицу в духовке. Наверняка вы задумывались, как же получить сочное и промаринованное мясо в целой курице. Открою секрет, как же равномерно просолить курочку без особых заморочек, и в результате получить вкусное и сочное мясо. Это находка! Ваши родные будут просить добавки!


Ингредиенты

  • Курица 1.65 кг
  • Вода 2 л.
  • Соль 4 ст. л.
  • Перец горошек по вкусу
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Паприка копченая 2 ч.л.
  • перец 1 ч.л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014