Как солить грибы рядовки фиолетовые?

Автор: stier 9 Октября 2017
Как солить грибы рядовки фиолетовые?
Лесной гриб фиолетовую рядовку можно варить, жарить, мариновать и солить. В данном видеоролике показывается, как солятся грибы горячим способом. Засолка рядовок фиолетовых — совсем несложный процесс, требующий минимального количества продуктов и времени.

Ингредиенты

  • Грибы 1 кг.
  • Соль в воду 1 ст. л.
  • Вода 2 л.
  • Соль 20 г.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный перец 2 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена быстрый десерт быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусное печенье вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт без выпечки еда жареные пирожки завтрак закуска заливной пирог здоровая еда зож как приготовить салат картофель классический бисквит котлеты кулинария курица лепешки мясо новый год новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой сливки соус тесто торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин холодные закуски цветная капуста что приготовить шоколадный десерт шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014