Домашняя жареная колбаса

Автор: Olaf 21 Ноября 14:51
Домашняя жареная колбаса
Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!

Это удовольствие и это свобода.

Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.

Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.

Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.
  • говядина 150 г.
  • баранина 150 г.
  • Сало свиное 300 г.
  • чеснок 1 шт.
  • Майоран 1 ст. л.
  • Перец черный 10 г.
  • Перец душистый 5 г.
  • Горчица 5 г.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Натуральная оболочка 100 мм.
Свинину порезать небольшими кубиками

Сало нарезать кубиками около 1см.


Баранину и говядину перемолоть в фарш


Соединить ингредиенты и тщательно перемешать


Убрать в холод на сутки


Забить фарш в оболочку


Сформировать колбаски


Убрать на сутки в холод


Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности


Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014