Cиннабоны с малиной/Булочки с корицой

Автор: Vitalinaa 23 Июля 15:58
Cиннабоны с малиной/Булочки с корицой
Очень нежные и воздушные синнабоны с малиновой начинкой
Ингредиенты:
400 миллилитров теплого молока
150 граммов сахара
15 граммов сухих дрожжей
140 граммов сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
700 гр. муки (100-150 гр для подсыпки)

начинка:
50 граммов сливочного масла
200 граммов сахара (1 стакан)
2 ст.л.корицы
400-500 граммов малины
20 граммов кукурузного крахмала

Для крема:
350 гр. творога
200гр сметаны
6 ст.л. сахарной пудры

Тесто:
Беру 700 гр просеяной муки добавляю сахар,щепотку соли,дрожжи.все перемершую. Делаю углубления ,разбиваю яйца,мешаем лопаткой и добавляем понемногу молока .Добавить размягченное сливочное масло,замесить мягкое тесто. Тесто должно не приставать к рукам,подсыпайте муки понемногу.

На заметку: в зависимости от качества муки, вам может понадобиться ее больше или меньше, чем указано в рецепте.

Накрыть полотенцем .Убрать в теплое место на 40-50 минут. Тесто должно подняться вдвое.

Начинка
Соедините сахар с корицей.

Поднявшееся тесто раскатать в большой прямоугольник, толщиной 5-6 мм. Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей и раскладываем малину.
Свернуть тесто в плотный рулет.
Нарезать на ломтики шириной 5 см..
Получившиеся ломтики выложить в форму застеленной пергаментом , оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, чтобы тесто снова поднялось.

Поднявшиеся синнабоны отправить в разогретую до 190 С духовку на 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпашкой.

Пока выпекаются булочки готовим крем:
Берем творог, сметану, сахарную пудру( по вкусу) взбиваем блендером до однородной консистенция, густой сметаны.
Получившейся смесью смазываем горячие булочки . Даем остыть.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена бекон брокколи бутерброды с плавленым сыром видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо горячие бутерброды с сыром грибы десерт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог заливной пирог из кабачкового теста запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация кулинарная лечо несладкая выпечка обед открытый пирог печенье пирог пирог из кабачка с колбасой пирог с манкой пирог с сыром повидло постные рецепты праздничный салат простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт из кабачка рецепт салата рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт твердый сыр торт тыква тыква с чесноком ужин утка шоколадный бисквит шоколадный десерт шоколадный крем шоколадный крем для торта шоколадный рулет яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014