Яичный рулет с плавленным сырком экономный

Автор: Tori_kithen 15 Августа 2015
Яичный рулет с плавленным сырком экономный
Этот рецепт также относится к нашей серии экономных рецептов «Каша из топора». Но мне он нравится не только из-за своей бюджетности, но и потому, что готовится этот рулет за считанные минуты. Быстрое и простое приготовление этого рулета, делает его незаменимым в ситуациях «когда гость на пороге».

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • плавленый сырок 1 шт
  • майонез 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика

Яйца смешиваем с одной ложкой майонеза, жарим на раскаленной, слегка смазанной маслом сковороде. Главный секрет этого рулетика в том, что омлет из яиц нам нужно поджарить с двух сторон до красивой золотистой корочки. Т.е. когда наш омлет поджарится с одной стороны, нужно аккуратно с помощью лопатки перевернуть его, как блинчик, на другую сторону. Пока омлет жарится, подготовим начинку для него. Плавленный сырок разомнем вилкой или натрем на крупной терке, смешаем его с двумя ложками майонеза и рубленным чесноком.

Когда наш омлет приготовится, выкладываем его на большую тарелку и пока он горячий смазываем смесью сыра, майонеза и чеснока. Сразу сворачиваем омлет в рулетик. Остужаем и нарезаем порционными кусочками. Вот и все. Наша простая и вкусная закуска готова.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014