Творог с зеленью

Автор: Ксюша 30 Января 2009
Творог с зеленью

Импровизации на тему сырных шариков — вариант 1. Идея родилась после создания крабовых шариков. В общем-то это легкая закуска не что иное, как творожный салат с зеленью, просто в новой подаче :).

Все что надо для данной закуски так это:
- творог — 400 гр. (9-15 % жирности)
- любимая зелень (укропчик для украшения, а в сам салат все, что любите)
- чеснок и соль по вкусу
Творог крошим в посуду, где и будем готовить наш салат.
Добавляем измельченный лук, толченый чеснок, любую другую любимую зелень и соль по вкусу.

Если творог довольно сухой можно добавить 1 ч.л. оливкового масла, так будет легше перемешивать и лепить шарики. А можно в процесе лепки шариков смазать руки в масле (на Ваш выбор).

Хорошенько перемешиваем творог с зеленью.
В отдельную тарелку крошим укроп.

Лепим шарики и обкатываем в измельченном укропе.
Можете придумать и другую обсыпку или оставить без нее.
Выкладываем на блюдо и можно звать гостей :), но можно немножко охладить перед подачей.

Приятного Вам аппетита :)!
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 30 Января 2009
# 0
Очень вкусненькая закусочка получилась. Ксюша,спасибо!!!
Гитана 22 Декабря 2010
# 0
В основную массу можно добавлять-твердый тертый сыр,измельченные крабовые палочки,орехи и сделать целую тарелку разных шариков и с разными наполнителями и обвалять в разных и приправах т.е.и в перцах и в орехах измельченных и в кунжуте и в маке и в крабовой стружке и в измельченной сухой зелени петрушки,укропе ну в чем хотите и когда выложить на листья салата (как вариант правда избитый) но я тонкой соломкой шинкую картофель и обжариваю ее в масле растит.до золотистого цвета и выкладываю на большую тарелку и на фоне этой красоты выкладываются шарики.
Ксюша 23 Декабря 2010
# 0
Гитана, спасибо Очень дельные рекомендации Порадуйте и Вы нас своими кулинарностями
Гитана 4 Января 2011
# 0
Ксюшенька у тебя все прекрасно простоя как варианты тут написала ведь я тоже учусь и всего того что знаешь ты не знаю.А рецепты я выложу как научусь немного фото делать и как и что я ведь еще новичок с компьютером.А по поводу шариков еще во внутри можно сюрприз ложить-орешек,вишеньку,изюм придает необычный колорит и вкус.И Ты Ксюша и Андрей вы же виртуозы а мне до вас еще долго учиться надо.С Новым Годом тебя Ксюшенька!
Ксюша 9 Января 2011
# 0
Спасибо, Гитана! И Вас с Новым годом! Ой, так все аппетитно описываете, что скорее увидеть хочется Как для новичка с компьютером — отличница! Многие обыватели не знают как комментарии писать По поводу виртуоза , это не ко мне , но СПАСИБО за признание
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир соус песто в домашних условиях торт трюфельный торт ужин цыплнок цыплнок табака цыплята что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014