Татарский бифштекс

Автор: forum 23 Октября 2012
Татарский бифштекс

Мужская закуска под водочку)

Данное блюдо на любителя и многие кривляются при виде сырого мяса... Так что заморачиваться не стану с письмом... просто покажу фото отчет... кому интересно - распишу.... хотя, чего там расписывать ... все и так понятно... смотрите и запоминайте..))

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 23 Октября 2012
# +1

закуска на любителя

forum 23 Октября 2012
# +1

У нас одна из самых популярных..... но кому не показывал из других регионов, стран.... не очень.))

richinna 23 Октября 2012
# +1

я люблю сырое мясо,если знаю его происхождение... шашлык мне точно нельзя давать нанизать на шампура, я больше съем- чем нанизаю

forum 23 Октября 2012
# +1

вот этого делать нельзя... шашлык в основном из свинины.... татарский делается только из свежайшей телятины...

forum 23 Октября 2012
# +1

а что за сайт вообще? Русский? Украинский? Участники в основном откуда?

richinna 23 Октября 2012
# +1

Сайт самый лучший и гостеприимный! Основатели из Киева,знакома лично- очень хорошие и простые люди. Участники, думаю больше с Украины, но это надо спросить нашу Ксюшу

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

вот... надо все таки его испробовать)))

richinna 3 Декабря 2012
# 0

forum 28 Июня 2013
# +2

Лучшее качество фото... блюдо все то же))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014