Сосиски в слоеном тесте.

Автор: sangofood 18 Апреля 2019
Сосиски в слоеном тесте.
 Сосиски в слоеном тесте это отличный перекус, быстрый завтрак и ужин. Простое в приготовлении, но какая вкуснятина. Приятного аппетита!
Как приготовить:

1. Размороженное  слоеное бездрожжевое тесто раскатываю на посыпанной мукой доске.

2. Раскатанное тесто разрезаю на полоски шириной 3-4 см., длина полосок 40 см.

3. Полоской слоеного тесто заворачиваю сосиску.

4. Выкладываю сосиски в слоеном тесте на противень. На дно противня кладу пергаментную бумагу.

5. Смазываю поверхность слоеного теста взбитым яйцом.

6. Ставлю противень в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 мин. Сосиски в тесте готовы, приятного аппетита!


Ингредиенты

  • Сосиски 8 шт.
  • Слоеное тесто бездрожжевое 0.5 кг.
  • Яйцо 1 шт.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014