Штуки

Автор: Стелла 20 Августа 2010
Штуки

я вправду незнаю как назвать то что я сделала.

1.мука.

2.майонез

(по принципу хачипури)

замешиваем.

3.сыр(дружба)

заворачиваем сыр в тесто и обжариваем.

Выходит такое песочное рассыпчетое тесто.ммммммммммм

Приятного=)

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tatayna 20 Августа 2010
# 0
А я не знаю как готовить хачапури сколько нужно брать муки, сколько — майонеза?
Стелла 20 Августа 2010
# 0
ну вы высыпаете горсть муки на стол и ложите ложки 3-4 майонеза. и мешаете,чтоб тесто было упругое,чтоб в него можно было положить сыр и раскатать.
Tatayna 20 Августа 2010
# 0
Большое спасибо очень простой рецепт, обязательно попробую
olga_a_p 20 Августа 2010
# 0
Мне кажется, что рецепт можно было бы поподробнее как-то описать. "Штуки" интересные, фото красивые, но в описании рецепта в основном запись ингредиентов.
Стелла 20 Августа 2010
# 0
рецепт очень простой. там процесса как такого и нету.
оксаNa 20 Августа 2010
# 0
в плавленный сыр обязательно нужен укроп..попробуйте...Ваши штуки только выиграют от этого
Стелла 20 Августа 2010
# 0
ххаха спасибо)))
Гитана 31 Декабря 2010
# 0
Девочки тесто это самое простое для пиццы:мука+майонез.Тесто делается мягкое я брала 200 гр.майонеза и муки столько сколько возьмет майонез.И на противень выкладывала чуть запекала тесто потом смазывала кетчупом выкладывала начинку и запекала.Но вот жарить в масле не пробовала попробую,но тогда масло надо мало брать т.к.тесто само по себе жирное.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014