Підчеревина варена в пакеті/ Сало варене в рукаві

Автор: richinna 8 Февраля 2013
Підчеревина варена в пакеті/ Сало варене в рукаві

Хочу поділитися способом  варіння підчеревини в харчовому пакеті або пакеті для запікання.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Підчеревина(грудинка) -500г
Приправа для сала 2-3 ст.л.
(сіль,перець,кориандр)
часник 3-5 зубчиків
пакет для запікання або рукав, може бути харчова плівка(термо) 

Сало натерти спеціями та часником. Залишити в холодильнику на 3-4 години.

Замотати в пакет для запікання, випустити повітря і міцно зав'язати. Вода не має попасти в пакет при варці ні в якому разі!!!! Я зверху "одягала" сало ще в додаткові пакети з щільними застібками.

Помістити в кастрюлю з холодною водою і варити дві години.
Залишити підчеревину у воді до повного охолодження.
Дістати з пакету і покласти в холодильник на 40 хвилин.
Смачна і соковита підчеревина!
 

Смачного!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 8 Февраля 2013
# 0

Супер! Это я люблю))

richinna 8 Февраля 2013
# 0

Спасибо,дорогой!

Zmeychka 9 Февраля 2013
# 0

И мы такое любим! 

richinna 9 Февраля 2013
# 0

я раньше или в духовке или варила просто в воде  без пакета и горячую натирала специями... в пакете мне больше нравится... не надо кастрюлю мыть

Zmeychka 9 Февраля 2013
# 0

я так же делаю в духовке, сварить в пакете пока не догадалась как-то (мерси за идею!), или фарширую...  а за кастрюлю это точно 

konfairy 26 Ноября 2015
# 0

Какая красота! Кастрюля чистая, сало! Выложила из пакета кусок сала в окружении...ну, просто в желе. Жаль, не могу сделать фотку. Нежнейшее сало и прозрачное янтарное желе, студень в смысле! Иннушик, 1000!

richinna 26 Ноября 2015
# 0

Спасибо и на здоровье,дорогая Женя!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014