Перекус в лаваше

Автор: goloda-net 25 Мая 2018
Перекус в лаваше
Сегодня у нас на завтрак были вот такие конвертики с зелёным луком и яйцом. Быстро, сытно, вкусно!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Яйцо вареное 3 шт.
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Масло сливочное 50 г.
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Яйцо сырое 1 шт.

Зелёный лук мелко нарезать, посолить, потолочь.

Варёные яйца мелко нарезать, добавить к луку.

Сливочное масло растопить.

Лаваш нарезать на полоски шириной 10-12 см.

Каждую полоску смазывать сливочным маслом, выкладывать на неё начинку из лука и яйца и сворачивать треугольными конвертиками.

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить получившиеся конвертики, смазать каждый конвертик взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014