Печеночный торт

Автор: Nadijka 7 Марта 2014
Печеночный торт

Печеночной тортик довольно прост в исполнении. Блюдо имеет потрясающий вкус и всегда актуально в качестве закуски при любом застолье. В качестве основного ингредиента подойдет любая печень: курицы, индюшки или говяжья. Торт из печени будет вкусен в любом из вариантов приготовления. 

Ингредиенты:

  • Печень - 500 граммов
  • Лук - штуки
  • Молоко - 250 граммов
  • Яйца – 4 штуки
  • Мука пшеничная - 300граммов
  • Соль- 10 граммов
  • Перец черный - граммов
  • Майонез - 250 граммов
  • Чеснок - зубчиков
  • Масло подсолнечное - 40 граммов.
Печень и лук смолоть в блендере.
До этой массы додать молоко, 4 яйца, соль, перец, подсолнечное масло и муку.
Хорошо вымешать до консистенции густой сметаны.
Сковородку разогреть, дать немножко подсолнечного масла. И на хорошо разогретой сковороде жарим блины.
Холодные блины перемащиваем майонезом с часником.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Марта 2014
# +1

Добро пожаловать, Nadijka 

Рецепт не постный, но особый, заслуживает на наш сердечный магнитик. Спасибо 

Nadijka 7 Марта 2014
# 0

СПАСИБО 

Куда Вам написать, чтобы получить сердечный магнитик?

Ксюша 7 Марта 2014
# +1

В личку сама напишу завтра , с наступающим 

Nadijka 7 Марта 2014
# +1

ОК.  СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Вас также поздравляю с наступающим женским днем!!!

Nadijka 9 Марта 2014
# 0

что-то нету от Вас сообщения...

Ксюша 10 Марта 2014
# +1

Простите, пропустила 
Исправляюсь , Ваш сержечный магнитик №38

Nadijka 10 Марта 2014
# 0

СПАСИБОЧКИ!!!! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014