Маринованный перец со специями

Автор: Nakuxne 22 Августа 2014
Маринованный перец со специями
Вкусный маринованный перец со специями. Готовится очень просто и легко, а в результате мы получим вкусную закуску, на любой случай. Этот перец можно кушать просто как закуску, также перец можно измельчить блендером и подавать как соус к мясным блюдам. Можно приготовить бутерброд, порезав перец полосками и выложить на ломтик хлеба. Сверху добавить кусочки жареного мяса и немного лук. Также можно выложить на бутерброд яйцо пашот, получится очень вкусно. 

Ингредиенты

  • Перец салатный 2 кг

Ингредиенты

  • Масло растительное 65 мл
  • Уксус яблочный 65 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец острый 1 стручок
  • Куркума 1 ч. л.
  • Орегано 2 ч. л.
  • Чеснок в гранулах 0,5 ч. л
  • Паприка 1 ч.л.
  • Кориандр 0,5 ч.л.
Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить от кожуры, плодоножки и семян. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа и порубить. Перец острый мелко порезать. Смешать в мисочке масло, уксус, соль, приправы, чеснок, перец острый. Выложить слой запеченного перца в судочек и полить маринадом, чередуем слои. Накрыть крышкой судочек, оставить при комнатной температуре на 12 часов, охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014