Мариновані кабачки

Автор: Oksana_sadova 14 Августа 2018
Мариновані кабачки
Ну просто смакота)

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг.
  • оцет 100 г.
  • олія 100 г.
  • цукор 100 г.
  • сіль(не повні ложки) 2 ч.л.
  • куркума 2 ч.л.
  • коріандр 2 ч.л.
Кабачки порізати кілечками або пів кілечками.
Оцет підігріти з цукром, поки не розтане,додати всі інші інгредієнти і перемішати з кабачками.
Дати, щоб добу настоялися.
Все готово. За бажанням можна додати часник. Смачного!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Monik 14 Сентября 2018
# +1

Легко, просто і смачно. Дякую за ідею.

Oksana_sadova 14 Сентября 2018
# 0

Дякую! На здоров'я!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food the patrick's channel айва баклажаны баранина блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный пирог всегда вкусно выпечка выпечка со сливами говядина гриль десерт еда ежевика заготовки на зиму закуска запеканка здоровая еда из курицы кабачки как приготовить китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица на сковороде курица рецепт маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде овощи овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры приготовление на природе простой рецепт рагу рассыпчатое печенье рецепт рецепт пирога со сливами рецепты рецепты из курицы салат салат из помидоров сладкая выпечка сливовый пирог слоеный салат суп творог торт ужин цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014