Мариновані кабачки

Автор: Oksana_sadova 14 Августа 12:20
Мариновані кабачки
Ну просто смакота)

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг.
  • оцет 100 г.
  • олія 100 г.
  • цукор 100 г.
  • сіль(не повні ложки) 2 ч.л.
  • куркума 2 ч.л.
  • коріандр 2 ч.л.
Кабачки порізати кілечками або пів кілечками.
Оцет підігріти з цукром, поки не розтане,додати всі інші інгредієнти і перемішати з кабачками.
Дати, щоб добу настоялися.
Все готово. За бажанням можна додати часник. Смачного!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Monik 14 Сентября 16:15
# +1

Легко, просто і смачно. Дякую за ідею.

Oksana_sadova 14 Сентября 16:50
# 0

Дякую! На здоров'я!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames авокадо бефстроганов блюда из курицы булгур быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусный ужин вкусняшка волшебная еда всегда вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка готовим с детьми грузинская кухня десерт диетические блюда домашние рецепты домашняя выпечка дрожжевое тесто еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеченный картофель здоровая еда зож кавказская кухня как приготовить калина капуста картофель котлеты кулзамес кулинария кулинарный замес куриная печень курица мясные блюда мікрогрін несладкая выпечка новогодние рецепты новогодний рецепт обед оладушки оладьи пирог пирог с мясом пироги праздничный стол простые рецепты рецепт рецепт в духовке рецепт з фото рецепт українською рецепты рецепты из курицы салат соус тунец тыква ужин что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014