Мариновані кабачки

Автор: Oksana_sadova 14 Августа 2018
Мариновані кабачки
Ну просто смакота)

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг.
  • оцет 100 г.
  • олія 100 г.
  • цукор 100 г.
  • сіль(не повні ложки) 2 ч.л.
  • куркума 2 ч.л.
  • коріандр 2 ч.л.
Кабачки порізати кілечками або пів кілечками.
Оцет підігріти з цукром, поки не розтане,додати всі інші інгредієнти і перемішати з кабачками.
Дати, щоб добу настоялися.
Все готово. За бажанням можна додати часник. Смачного!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Monik 14 Сентября 2018
# +1

Легко, просто і смачно. Дякую за ідею.

Oksana_sadova 14 Сентября 2018
# 0

Дякую! На здоров'я!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена блинныйторт блины быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт второе блюдо выпечка десерт дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто кето котлеты кофейныйкрем кофейныйторт кремкапучино кулинария курица лаваш с начинкой манник мокрый манник обед пампушки пампушки к борщу пампушки с чесноком песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус сыр сырники в домашних условиях сырники вкусная минутка сырники готовим вместе сырники готовим дома сырники готовить сырники на манке торт торткапучино ужин универсальное дрожжевое тесто чесночные пампушки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014