Крабовые рулетики

Автор: ilonka 10 Июня 2010
Крабовые рулетики

Это блюдо для любителей крабовых палочек.

Понадобится: 300г крабовых рулетиков; 2 зубчика чеснока; 100г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; перец.

Рулетики аккуратно развернуть. Сыр натереть на мелкой терке.

Мелко порезать зеленый лук и укроп. Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Смешать все с сыром и майонезом, поперчить.

Аккуратно намазать немного массы на рулетик, оставляя с обеих краев для заворачивания.

Свернуть рулетики. Разрезать их пополам наискосок.

235

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 10 Июня 2010
# 0
# 0
когда то готовила я такие)))
Марфа 11 Июня 2010
# 0
а у меня не раскручиватся рулетики...рвутся всегданаверно руки не оттудова растут
Tatayna 11 Июня 2010
# 0
Это зависит от качества крабовых палочок
# 0
У меня тоже рвутся -
Julia88 11 Июня 2010
# 0
ilonka 11 Июня 2010
# 0
у меня всегда рвались крабовые палочки, а рулетики — нет
# 0
Отличный рецепт! Готовить очень просто, ничего не надо варить или жарить. Но с палочками да, развернуть их очень сложно, иногда получается иногда нет, может вместо палочек можно использовать что то другое? Вообще чем то похоже на суши...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014