Карпаччо из лосося, с грибами, рукколой и оливковым маслом

Автор: Inna_Kulinar 27 Сентября 2013
Карпаччо из лосося, с грибами, рукколой и оливковым маслом

Сегодня поговорим о том, как готовить эту итальянскую закуску, которая подойдет к любому столу.

Ингредиенты:

  • лосось без кожи и костей — 800 г
  • белые грибы(большие) — 4 шт
  • руккола — 20 г
  • лимон — 2 шт
  • зеленый лук — 2 шт
  • соль
  • молотый перец

 

Мелко нарезать лук, грибы – пластинами.
Для приготовления я в этот раз использовала шампиньоны, но ничего нет лучше свежих белых грибов
Нарежьте лосось на тонкие ломтики, покройте дно тарелки.
Сверху покройте луком, грибами и рукколой.
Выдавите сок лимона на блюдо, но оставьте ломтик для украшения.
Полейте оливковым маслом и подавайте.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014