Как покрасить яйца в луковом отваре

Автор: Nakuxne 7 Апреля 2016
Как покрасить яйца в луковом отваре

Классический способ покраски яиц на пасху. Просто, доступно и не вредно. Так сможет покрасить яйца любой, думаю некоторые нюансы вам помогут. Христос воскрес!

Ингредиенты

  • Луковая шелуха с 2-х кг
  • Вода 2 л
  • Яйца 10 шт.
  • Уксус 9 %.
  • Масло растительное.

Промываем шелуху в воде.

Выкладываем в кастрюльку и наливаем воду.

Варим отвар 20 минут. Выключаем огонь и настаиваем 20 минут.

Яйца нужно предварительно достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Выбираем целые яйца протираем уксусом и заливаем отваром, варим 10 минут.

Перекладываем вареные яйца в холодную воду.

Натираем яйца растительным маслом. Яйца готовы, теперь ими можно украсить куличи. Христос воскрес!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе в мультиварке куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир торт трюфельный крем трюфельный торт ужин шампиньоны шашлык язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014