Кабачки с брынзой

Автор: Marsella 6 Июля 2012
Кабачки с брынзой

Прекрасное сочетание горячих обжаренных кабачков и охлажденной брынзы

 Срезаем поверхность с кабачка

 

 Соизмеряем его со сковородой, в которой собираемся его жарить. Если кабачок длиннее, придется его немного "урезать".

 

 Режем вдоль ломтиками, толшиной примерно 3-5 мм. 

 

 Обжариваем на сильном огне с обоих сторон по 2-3 минуты. В процессе жарки подсаливаем по вкусу (учитываем, что брынза очень соленая)

 

 Брынзу мелко нарезаем, смешиваем в пиале с укропом (именно в эту закуску я не добавляю чеснок, но если оочень хочется - дерзайте). Выкладываем начинку на  обжаренные полоски кабачка. Сворачиваем в рулеты.

 

 Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, любыми свежими овощами (в моем случае - томаты).

 Для любителей хрена -  пренепременно добавляем в лист салата хрен.

 Один нюанс - закуска не подвергается повторной тепловой обработке, иначе теряет все свои вскусовые качества. Зовите гостей.  Приятного аппетита! 

 

 

 

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gj156 8 Июля 2012
# 0

Очень вкусно!

Marsella 8 Июля 2012
# 0

На здоровье!

amaranth 5 Ноября 2012
# 0

очень интересный рецепт... так как баклажаны люблю в любом виде!!! то это просто супер!

Marsella 5 Декабря 2012
# 0

Танюшечка — это кабачок!! Выглядит как баглажан, правда? Имнно кабачок горяченький, с пылу с жару да с холодненькой брынзой. Пока заворачивашь, брынза чуть смягчается, слегка теплеет... ммм хрустящая корочка кабачка, мягкая солоноватая начинка...

 

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

вот я тундра!!!!!! там же написано кабачек!!!!!! а я упорно увидела баклажан!!!!!! ржууууууууууу

Машут.... а я значит с баклажанами возилась в это время)))) поэтому приехала на своей волне

Marsella 5 Декабря 2012
# 0

 Я думаю получилось не менее вкусно ))))?! Будет время — отведай кабачочки!

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

Маш... ну смотрю и хочу баклажан... во меня прет!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014