Икра кабачковая домашняя

Автор: Пагрантюэль 9 Июля 2012
Икра кабачковая домашняя

Простой и быстрый рецепт домашней кабачковой икры

 


Кабачок 1 шт.
Томат 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатпаста 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло 40 г.


Все ингредиенты мелко нарезать, помидор обжарить на сковороде с маслом, добавить томатную пасту, посолить. Кабачок обжарить до золотистого оттенка, посолить, добавить лук и томаты. Протушить под крышкой 10-15 мин. Сбить все в блендере.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014