Фаршированные бублики

Автор: Надюшище 20 Августа 2010
Фаршированные бублики

Традиционная, но очень забавная и вкусная закуска!

Ингредиенты:

  • Бублики (сушка) — 400 г
  • Фарш телячий — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Молоко (домашнее) — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Томатный соус — 80 г
  • Кунжутное семя
  • Специи
  • Соль

Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы бублики быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее — бублики получились вкуснее. Погружаем их в молоко и ждем.

Наполовину размягчившиеся бублики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанной сливочным маслом.

Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.

Чистим лучок и две морковки. Измельчаем их в комбайне или мясорубке

 и добавляем в фарш

Кладем две столовые ложки майонеза. Все хорошо перемешиваем.

Начинаем фаршировать бублики, выкладывая фарш в "дырку от бублика" )) Можно даже немного с горкой.

Кладем сверху немного майонеза и томатного соуса.

И украшаем посыпкой из кунжутного семени. Теперь выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.

Вкуснотища! 

Приятного аппетита!

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 20 Августа 2010
# 0
нямням.ммммммммммммм
Надюшище 20 Августа 2010
# 0
Настя77 21 Августа 2010
# 0
Просто и вкусно. А можно сверху ещё сыром тертым посыпать.
Надюшище 21 Августа 2010
# 0
да! у меня его просто тогда не оказалось
daxamilaxa777 22 Августа 2010
# 0
это объедение,как я могла забыть о такой вкусняшке?)))Надюшище,спасибо что напомнила об этом рецепте!!!!100+
Надюшище 31 Августа 2010
# 0
Lesunia 23 Августа 2010
# 0
ilonka 24 Августа 2010
# 0
очень люблю такие мини-пиццы!
Marie Zhak 25 Августа 2010
# 0
Я слышала о таких бубличных изысках, но сама еще не пробовала, что теперь незамедлительно сделаю Спасибо Вам за рецепт!
Надюшище 31 Августа 2010
# 0
На здоровье!
Mapka 22 Февраля 2011
# 0
Спасибо. Легко и вкусно! Приготовила сегодня
valger 1 Мая 2013
# 0

Можно проще, обойтись без духовки, обвалять их в яйце и поджарить с двух сторон на сковороде, будет тоже неплохо.

Надюшище 13 Апреля 2016
# 0

Жареное надоело)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014