Підливка з кабачків та фаршу.

Автор: nata0225 6 Июля 2015
Підливка з кабачків та фаршу.
 Смачна та ароматна підливка. Підходить до різних гарнірів. 

Ингредиенты

  • фарш зі свинини 300 г.
  • кабачок 1 шт.
  • цибуля 1 шт.
  • томатна паста 2 ст. л.
  • вода 150 мл.
  • петрушка
  • базилік
  • сіль
  • перець
Фарш обжарити на рослинній олії. Викласти в миску .
Кабачки нарізати маленькими кубиками 
Дрібно нарізати цибулю 
Нарізати петрушку і лисят базиліку
Кабачки обжарити на олії до золотистого кольору, додати цибулю. Все разом протушити 5  хв. 
До кабачків додати обжарений фарш та томатну пасту. Протушити все 5 хв. Додати воду. 
Коли почне закипати додати зелень та спеції. 
Спагетті зі смачною підливкою готові. 
Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014