Сырный суп с грибами

Автор: kostpavl86 23 Мая 2017
Сырный суп с грибами
Сегодня мы хотели бы приготовить ну очень вкусный сырный суп с грибами. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и сырный суп с грибами станет прекрасным и сытным обедом для Вас и вашей семьи. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Базовыми продуктами является плавленый сыр и грибы. Сыр можно взять и твёрдых сортов или сырную массу. С грибами тоже можно экспериментировать. Самый доступный вариант – это шампиньоны, но можно и сушеные грибы, которые необходимо предварительно замочить. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами этот очень вкусный сырный суп с грибами.

Ингредиенты

  • бульон 1500 мл.
  • картофель 4 шт.
  • шампиньоны 200 г.
  • сыр плавленый 200 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 60 г.
  • зелень 1 пуч.
  • перец черный молотый
  • соль

Процесс приготовления:

1.Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящий бульон, посолить и варить 10 минут.

2.Грибы и морковь нарезать ломтиками. Лук порубить. Обжарить всё на сливочном масле, не допуская изменения цвета.

3.Добавить обжаренные овощи и грибы в суп и варить до готовности.

4.Плавленный сыр натереть на мелкую терке. Зелень мелко порубить.

5.В конце приготовления добавить тёртый сыр и интенсивно помешивая, прогревать, пока он не расплавится.

6.Готовый суп поперчить и посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014