Суп "Осенний джаз"

Автор: Lilian 6 Ноября 2013
Суп \

Ингредиенты:
Крупа ячневая ТМ "Жменька" - 150гр.
Куриная спинка
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Огурец малосольный - 2 шт.
Яйцо варенное - 2 шт.
Соль, перец по вкусу 
Масло сливочное - 1 ст.л.

1.Промыли курицу, посавили варить. После закипания всыпали промытую ячневую крупу.

2. Через 15 мин. добавили обжаренную морковь и лук.


3. Добавили перец порезанный кубиками. На терку потерли огурцы и добавили в суп.

4. Перед выключением добавили яйцо и сливочное масло. Прокипятили и накрыли крышкой. Дали настояться 15 мин.


5.Вкусовое сочетание куриного мяса, огурца и овощей дает необыкновенный и пикантный вкус. Очень хорош как для здоровых, так и для больных. Приятного всем аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 6 Ноября 2013
# 0

Я, как больной, лучше бы поголодал... 

forum 7 Ноября 2013
# 0

Название понравилось.... на заметочку))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014