Хлебная тарел для борща

Автор: Vedor 1 Марта 2014
Хлебная тарел для борща

Хлебный казанок для оригинальной подачи любых первых и вторых блюд. Особенно хорошо подавать борщ и горячую домашнюю колбасу благодаря форме казанка еда долго не остывает и из за пропёкшейся внутренней корке не впитывается в хлеб затем казанок можно с удовольствием съесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.

Ингредиенты :

  • мука ржаная — 170 г
  • мука пшеничная — 170 г
  • соль — 5 г
  • сахар — 14 г
  • тмин — 2 г
  • дрожи сухие — 2 г
  • вода — 320 г

 

Из всех ингредиентов замесить тесто.

Готовое тесто выложить в специальную форму.

Закрыть и поставить и чтобы тесто поднялось поставить в тёплое место на 30-40 минут.

После того как тесто подошло поставить форму выпекаться в духовку при на 30 минут при температуре 180 градусов.

Дать остыть разобрать форму и извлечь хлебный казанок он с разу готов к употреблению можно подавать любые первые и вторые блюда особенно хорошо борщ и горячая домашняя колбаса благодаря форме казанка еда долго не остывает.

Затем казанок можно с удовольствием съесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 1 Марта 2014
# +1

выпекала хлебную тарелку, без всякой формы... просто одна миска меньше другой с водой, а между ними тесто

lakshmi 1 Марта 2014
# 0

Инн,я тоже пекла вообще просто на миске тесто,но тут прям казанок,очень красиво получается 

richinna 1 Марта 2014
# 0

Думаю,здесь больше реклама формы нежели рецепт, так же как и с тандыром

Андрей 1 Марта 2014
# 0

Красота! 

lakshmi 1 Марта 2014
# 0

Натюрморт великолепный!

Ксюша 2 Марта 2014
# +1

Хлебушек, как настоящий глечик 

Marsella 2 Марта 2014
# 0

А где Борщ?????

forum 2 Марта 2014
# +1

Куплю форму казанок.

julinka 2 Марта 2014
# 0

snv71 5 Мая 2014
# +1

Такую форму еще поискать надо, Вам наверное от бабушки досталась.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014