Чечевичный суп

Автор: ilonka 10 Ноября 2010
Чечевичный суп

Полюбились нам последнее время супы с чечевицей. И вкусно и полезно получается.

Понадобится: 1 стакан чечевицы, 200г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 1 плавленный сырок, 2 сосиски, лук порей, соль, прованские травы, растительное масло.

Морковь и тыкву натереть на мелкой терке. Порезать лук и порей. Обжарить лук, морковь и тыкву на растительном масле около 5 минут.

 

Чечевицу залить 2-2.5л кипятка и варить 30 минут. Затем добавить овощи, порезанные кругами сосиски, посолить, добавить специи и варить еще 10 минут.

 

Плавленый сырок натереть на мелкой терке и добавить в суп.

 

Проварить суп еще минут 5-10.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 10 Ноября 2010
# 0
Супец отличный
# 0
отличный суп..Беру на заметку!
ilonka 12 Ноября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуска овощная закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы котлеты куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед перец фаршированный печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир слоёные пирожки торт ужин утка на новогодний стол шампиньоны шашлык язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014