Ананасовые ромашки

Автор: Nagorna 22 Декабря 2009
Ананасовые ромашки

Не только вам будет весело на празники, но и вашым детишкам. Быстро делать, а получаетса вкусно и красиво.

Состав:

-ананасы консервированные 500г
-тесто слоеное бесдрожжевое 400г
-яйцо 1шт
-сахарная пудра
-корица
-изюм для украшения
-сливочное масло для смазывания протвиня

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски шыреной 1 см

Ананасы выложыть на салфетку посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.

Посыпаем колечки корицой и обкручиваем кольца тестом.

Выложыть ети кольца на смазаный маслом протвинь и с теста, какое осталось скрутить шарики и поставить в серединку ананаса. Немного придавить и положыть изюм.

Выпекать при 220 градусов 25-30 мин. Вконце посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Исида

Источник

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 22 Декабря 2009
# 0
Сколько ананаса на Новый год !Прямо тропический рай !
Лесик 22 Декабря 2009
# 0
наверно очень вкусно!но,красиво-точно!
Galinka 23 Декабря 2009
# 0
БЕРЕМ НА ВООРУЖЕНИЕ
Ibra (Любимая чашечка) 24 Декабря 2009
# +1
Долой ВОРА!!!
Ирада 24 Декабря 2009
# 0
Фото и рецепт нагло украдены. уважаемая Nagorna, если вам уж так понравились наши рецепты, будьте добры хотя бы указывать автора и источник.
Ibra (Любимая чашечка) 24 Декабря 2009
# 0
вы автор рецепта?
Ксюша 24 Декабря 2009
# 0
Ищем истинных Авторов! Уважаемые истинные авторы рецептов, отзовитесь! Все рецепты выставленные от Nagorna, снимаются с участия в конкурсе! Истинные авторы со своими рецептами могут вернуть рецепты на конкурс и продолжить участвовать в нем с уже имеющимися баллами! Дорогие авторы, если Вы желаете удалить свои рецепты из БД нашего сайта, напишите нам на info@chef.com.ua (просьба в письме подвердить авторство: прислать фото лучшего качества, чем на сайте)
Ibra (Любимая чашечка) 30 Декабря 2009
# 0
Спасибо автору "Ромашек" сегодня пробовала их приготовить. Завтра буду пробовать есть о рецепте: 30 минут при температуре 220 — уменя реально горели 20 мин и 180 — вот прикаких условиях эту красоту надо печь
Ekir 17 Января 2010
# 0
Вчера сделала доче на День Рождения! Конечно очень вкусно ТОлько я заковырялась обматывать ананаски Я учла все комменты и пекла при 180 градусах, но у меня они за 20 минут не подрумянились, пекла минут 30-35. Наверное духовки разные! Спасибо за рецепт! Рекомендую!!!!
Ольга Го 13 Ноября 2010
# 0
Делала такие ананасики, мне очень понравилось! Они получились очень сочные. Спасибо автору!
оксаNa 24 Февраля 2011
# 0
и я испекла эти дивные цветочки и рекомендую всем, кто еще не опробовал!
# 0
Вот с ананасом, а ещё с яблочками допекаются, правда брала дрожжевое тесто
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014