Спагетти с морепродуктами

Автор: Smachno-Italia 24 Сентября 2011
Спагетти с морепродуктами

Рецепт спагетти с морепродуктами

Ингредиенты:

500 гр спагетти

2 зубчика чеснока
1 пеперончино( маленький красный перец)
300-400 гр морепродуктов
2 ст. Ложки оливкого масла
2 банки томатов в собственном соку
Соль

Представляем Вам спагетти с морепродуктами! От моря мы находимся достаточно далеко, поэтому придется брать замороженные морепродукты.

На сковородку с высокими краями наливаете оливковое масло и ставите на огонь. Кидаете целиком 2 зубчика чеснока и предварительно размороженные морепродукты. Около 3-4 минут даете им погреться на среднем огне, затем заливаете все 2 банками томатов в собственном соку, предварительно кинув туда перчик (раскрошив его равномерно).

Важный момент: сразу как Вы покрошили перец обязательно ПОМОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ, иначе будет беда)).

Соус готовьте на маленьком огне время от времени помешивая его. По прошествии 30 минут ставьте воду для пасты. Как только она закипит, посолите ее и поместите спагетти в кипящую воду. Многие спрашивают: ломать или не ломать спагетти? Дело вкусу как нам кажется, поэтому эту часть рецепта оставляем на Ваше усмотрение)!

Спагетти варятся столько, сколько написано на пачке (у разных производителей бывает разное время), даже на 30 сек меньше.

После чего сливаете воду и кладете все на сковородку (вот почему важны высокие края). Перемешиваете и подаете на стол.

Рекомендуем белое, газированное вино (обязательно охлажденное), vino frizzante.

22

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014