Шашлык из палтуса с помидорами черри и моцареллой

Автор: Inna_Kulinar 23 Июля 2013
Шашлык из палтуса с помидорами черри и моцареллой

Нетривиальное запекание рыбы на гриле. Как раз в период летних пикников.

  • филе палтуса — 600 г
  • кабачок — 4 штуки
  • арахис — 100 г
  • подсолнечное масло — 2 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • помидоры черри — 10 штук
  • моцарелла — 200 г
  • лимонный сок — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Сначала готовим маринад. В блендере перетираем арахис, чеснок и добавляем подсолнечное масло. Приправляем солью и перцем. Очищенное филе палтуса нарезам средними кубиками и оставляем в маринаде на ночь.
Маринованное филе одеваем на шпажки вперемешку с кабачками и отправляем на гриль до готовности по 3 минуты с каждой стороны.
Помидоры черри заворачиваем в фольгу и тоже отправляем на гриль. Через минуты 3 добавляем к ним моцареллу. Приправляем солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.
Можно еще на гриле приготовить лучок.
Приятного аппетита)

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 23 Июля 2013
# 0

Позвольте осведомиться, масло подсолнечное — рафинированное?

Inna_Kulinar 24 Июля 2013
# 0

Рафинированное

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014