Рыбка тушеная с овощами

Автор: Ira_Kn 22 Сентября 2011
Рыбка тушеная с овощами

Пересмотрела я весь сайт и не нашла подходящего рецепта для рыбы (хотелось быстро, без возни и из того, что под рукой), все рецепты в основном или запекать или жарить и т.п. К сожалению пошаговых фото не сделала — надо было быстро быстро...

Ингридиенты:

Филе рыбное (у меня сом) — 700 г, лук — 2 шт., морковь — 2 шт., томатный сок — 0,5 л., масло подсолнечное (рисовое) для жарки, белое сухое вино — 0,5 ст., соль, перец

Рыбку режем кусочками не слишком мелко, чтобы не разваливалась, лук нарезаем четверть кольцами, морковь трем на терке для моркови по-корейски. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем туда рыбу, обжариваем все вместе пару минут и бросаем туда морковь. Солим-перчим по-вкусу, заливаем томатным соком и тушим под крышкой минут 15 на небольшом огне. Потом добавляем вино и зелень и тушим еще минуты 3-4.

Приятного аппетита!

48

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 23 Сентября 2011
# 0
быстро и вкусно — запросто приготовить на ужин после работы
emeri 18 Декабря 2011
# 0
Я готовлю рыбку без томата ,очень вкусно, но перекладываю слоями жареная рыба, чуть обжареная морковь с луком .смазать майонезом со сметаной и протушить
amaranth 22 Ноября 2012
# +1

да. вкусно получилось)))) притушить или потомить её)) с овощами)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014