Рыба тушеная в томатном соусе с овощами

Автор: ВсегдаВкусно 30 Октября 2018
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде - отличная закуска. Готовится быстро и просто.
  • Рыба белая - 1 кг.
  • Лук репчатый - 160 г
  • Морковь - 80 г
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый -  1 шт.
  • Чеснок - 7 г
  • Помидоры резаные консервированные - 500 мл.
  • Соленые огурцы - 40 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Вода - 200 мл

Как приготовить:
1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец.
2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками.
3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили.
4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 минуты на среднем огне.
5. Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать.
6. Тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
7. Добавить в овощи 200 мл. воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 минут.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food бастурма бастурма вяленое мясо в домашних условиях блюда из курицы булочки быстрый рецепт в духовке видео рецепт видеорецепт вкусно волшебная еда все всегда вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка вяленое мясо вяленое мясо говядина горячее блюдо горячие закуски готовим дрожжевое тесто еда заварной крем завтрак закуски закуски к пиву здоровая еда как приготовить как сделать вяленое мясо картофель картошка котлеты кулинария кулинарная кулич куриная печень курица кухня малосольная скумбрия мясные закуски мясо мясо в духовке рецепт норвежский салат с селедкой обед паска пасха пасхальные блюда печенье пп завтрак простые рецепты рецепт рецепт куличей рецепты рецепты салатов салат салат без майонеза салат рецепт салаты свинина свинина запекать скумбрия слоеное тесто соленая скумбрия сочное мясо в духовке творог творожная запеканка торт ужин шоколадный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014