Рыба по-шведски

Автор: amaranth 31 Октября 2012
Рыба по-шведски

Ингредиенты для рыбы по-шведски:

- рыба(филе минтая) 2 - 3 шт
- картофель среднего размера 5-6 шт
- перец сладкий красный 1шт
- помидор большой 1 шт
- лук среднего размера 1 шт
- морковь среднего размера 1 шт
- специи(кориандр, соль, перец)
- майонез
- зелень

 

 

итак, для начала почистим лук и нарежим его кольцами

почистим и на крупную терку натрем морковь

на сковороду наливаем немного подсолнечного масла,туда по очереди нарезаный лук и натертую морковь, все это  пасируем

 

 

 

далее мы чистим картофель и режим его на кругленькие дольки

следом промыть и нарезать кругленько помидор и  перец

 

 

 

 

уже размороженное филе минтая режим на кусочки размером 2 см по ширине

 

 

 

начинаем укладывать наши продукты

самый первый шар - это пасированные лук и морковь

 

 

 

 

 

сверху - нарезанный помидор

 

 

 

затем картофель

немного кориандра

 

 

 

 

  майонез

 

 

 

теперь укладываем филе рыбы и сверху перец полукольцами

 

 

 

 затем ещё шар картофеля

следом рыбы и кориандра

добавить майонез

 

 

 

 теперь укладка закончена

 

 

 

сверху накрываем цептер миской

зачем спросите вы...отвечу

внутри создается вакуум и овощи вместе с рыбой тушатся в собственном соку

блюдо получается легкое и нежное

 

вот.... всё готово

добро пожаловать к столу

сверху можно украсить зеленью

у меня, к сожалению, в тот вечер зелени не оказалось ...

можно подавать блюдо к столу

 

приятного аппетита!

114

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 31 Октября 2012
# +1

Спасибо, уверен, это оочень вкусно))

amaranth 31 Октября 2012
# 0

возможно... возможно...

спасибо за отзыв

Raneta 3 Ноября 2012
# +1

Интересное блюдо, наверное сытное, сочное и вкусное. Обязательно попробую.

amaranth 3 Ноября 2012
# 0

да сытное и сочное)

оно получается в собственном соку... и этим ещё вкуснее

спасибо большое)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014