Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами

Автор: ПОДРУГА 14 Мая 2012
Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами

С появлением на моей кухне новой помощницы - пароварки, "родился" очередной удачный эксперимент.

  • Горбуша  -  у меня тушка без головы около 2 кг,
  • майоран сушеный - 1 ч. лож.,
  • розмарин сушеный  - 1 ч. лож.,
  • укроп свежий - пучок,
  • яйца - 4 шт,
  • репчатый лук - 1 шт,
  • зеленый лук - пучок,
  • сухари меленые - 1 ст. лож.
  • соль, перец по вкусу,
  • растит. масло для жарки.

Горбушу разделать на кусочки и приготовить в пароварке с добавлением в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости. Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт отварить, порезать кубиком, зеленый лук также порезать. Смешать рыбу, яйца, лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и сухари. Сформировать котлетки и обжарить на хорошо разогретом масле с 2-х сторон до золотой корочки.

Приятного)))

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Swetik-60 23 Мая 2012
# 0

Спасибо ,очень понраивлись котлеты!!!

ПОДРУГА 31 Мая 2012
# +1

на здоровье 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014