Котлета из скумбрии

Автор: Inna_Kulinar 11 Октября 2013
Котлета из скумбрии

Котлетки на новый лад

Ингредиенты:

  • соленая  скумбрия — 1 шт
  • приправы — 1 ч л
  • соль
  • мука — 2 ст ложки
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Посыпать солью и приправами на вкус скумбрию, предварительно порезав ее на кусочки.
2. Обвалять скумбрию в муке. Опустить во взбитое яйцо. Обвалять в панировочных сухарях.
3. Оставьте скумбрию в морозильной камере минут на 5. Таким образом темпура станет хрустящей.
4. Обжарить скумбрию до золотистого цвета.

 

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014