Котлета из скумбрии

Автор: Inna_Kulinar 11 Октября 2013
Котлета из скумбрии

Котлетки на новый лад

Ингредиенты:

  • соленая  скумбрия — 1 шт
  • приправы — 1 ч л
  • соль
  • мука — 2 ст ложки
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Посыпать солью и приправами на вкус скумбрию, предварительно порезав ее на кусочки.
2. Обвалять скумбрию в муке. Опустить во взбитое яйцо. Обвалять в панировочных сухарях.
3. Оставьте скумбрию в морозильной камере минут на 5. Таким образом темпура станет хрустящей.
4. Обжарить скумбрию до золотистого цвета.

 

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014